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Nomenclature
shi_so
175,00 €
(
175,00 €
ohne MwSt.)
100 ml (1.750,00 €/1 L)
Größe:
Beschreibung
Beschreibung
Shiso - mit einem langen „o“ ausgesprochen bedeutet im Japanischen „Modernes Denken“. Spricht man hingegen das Wort mit
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“ verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“ verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.
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Shiso - mit einem langen „o“ ausgesprochen bedeutet im Japanischen „Modernes Denken“. Spricht man hingegen das Wort mit
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“ verpackt eine Mischung aus einem süßen,
milchigen und saftigen Effekt.
einem kurzen „o“, spürt man auf der Zunge die einzigartigen komplexen Aromen des Shisoblattes, das in der japanischen
Küche als ein ikonisches Kraut benützt wird. Shiso ist selten charakteristisch im Duft, doch sein Geruch - eine Mischung
aus Minze, Basilikum und Kreuzkümmel - hat Bertrand Duchaufour schon lange fasziniert. In Shiso verbindet er diese
Zutaten zu einem verstohlenen modernen Klassik-Genre, dem Eau de Cologne, zu einem Kaleidoskop aus grünen Noten anstelle
von Zitrusfrüchten. Der zarte Biss von Kardamom, ein Zweig der kühlen grünen Minze, Zitronenverbene, schwarzer
Johannisbeere, Seifen-Mandel-Anis und Rhabarber ergibt in „Glycolerral“ verpackt eine Mischung aus einem süßen,
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